Ricette
Pizza a lunga lievitazione e ad alta digeribilità, realizzata con la farina Prelibata, la nostra nuova miscela la nostra nuova miscela ricca di semi e cereali con teff, quinoa, canapa e chia.
Le rose soffici con speck e formaggio sono un delizioso antipasto o finger food, facili e veloci da preparare ma soprattutto belle da vedere. Ideali per stupire i vostri ospiti!
Piadina vegetariana farcita con zucca e funghi, preparata con farina Integrale e tipo 0. Leggera, salutare e gustosa, ottima per un pranzo fuori casa o un aperitivo veloce.
Pandoro realizzato con pasta madre e farina Manitoba. La ricetta per il tradizionale dolce lievitato che non può mancare durante le festività natalizie.
Panettone realizzato con farina Manitoba e pasta madre, arancia candita e uvetta. Segui la ricetta per preparare il dolce lievitato simbolo del Natale.
Pizza in giornata: perfetta per essere preparata con una lievitazione di poche ore o la mattina per la sera.