Pizza in giornata

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Cottura 10min
Difficoltà Facile
2 teglie

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Pizza in giornata: perfetta per essere preparata con una lievitazione di poche ore o la mattina per la sera.

Procedimento

Inserire in una ciotola le farine, opportunamente setacciate, insieme al lievito di birra secco; mescolare a secco gli ingredienti. Aggiungere gradualmente la quantità d'acqua indicata. Prima di terminare tutta l'acqua inserire l'olio evo e continuare ad impastare. Inserire per ultimo il sale e lavorare il composto fino a ottenere un impasto omogeneo e vellutato. Suddividere l'impasto in due terrine precedentemente unte e coprire i due impasti con un nylon per alimenti leggermente unto.

Lasciar lievitare fino al raddoppio a temperatura ambiente.

Riprendere gli impasti, stenderli delicatamente su teglie evitando di schiacciarli troppo. Lasciar lievitare per circa un'altra ora.

Guarnire a piacere.

Cuocere in forno preriscaldato al massimo della temperatura.

 

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