Ricette

dolci
Pandoro con pasta madre

Pandoro realizzato con pasta madre e farina Manitoba alta forza. La ricetta per il tradizionale dolce lievitato che non può mancare durante le festività natalizie.

dolci
Panettone con pasta madre

Panettone realizzato con farina Manitoba alta forza e pasta madre, arancia candita e uvetta. Segui la ricetta per preparare il dolce lievitato simbolo del Natale.

dolci
Muffin ai mirtilli

Muffin morbidi arricchiti con mirtilli freschi: il perfetto equilibrio tra dolcezza e freschezza. Ideali per una merenda golosa o uno snack pomeridiano.

dolci
Torta soffice fragole e ricotta

Torta soffice con fragole e ricotta. La dolcezza della frutta si fonde alla perfezione con la ricotta, creando un'esplosione di piacere in ogni morso

dolci
Crostata morbida con farina di riso e marmellata di fragole

Crostata morbida preparata con farina di riso e farcita con marmellata di fragole. La ricetta per una dolce frolla da colazione o merenda.

dolci
Krapfen al forno

I krapfen al forno sono una versione light della ricetta fritta. Questi dolci sono caratterizzati da un impasto soffice e vengono farciti da marmellata, cioccolato, confetture o creme.

dolci
Crostoli al forno

Crostoli, galani, chiacchere o frappe al forno, chiamateli come volete ma a Carnevale non possono mancare! Ricetta con la cottura in forno, per una versione più light.

dolci
Crostoli, chiacchiere, bugie: il dolce tipico di Carnevale

Crostoli: i tradizionali dolci fritti di carnevale, buonissimi e semplici da preparare.

dolci
Frittole di carnevale

Frittole di Carnevale: soffici e golosi dolci fritti con uvetta e pinoli, tipici della tradizione veneziana.

1 - 8