Preparazione del lievitino:
Impastare in una ciotola la farina, il lievito, il latte e gli aromi. Una volta ottenuto un composto omogeneo, lasciarlo riposare a temperatura ambiente coperto, fino al raddoppio.
Incorporare al lievitino le farine, i fiocchi di patate, la fecola di patate e il latte.
Impastare il tutto e aggiungere un po' alla volta le uova.
Inserire quindi lo zucchero ed il miele.
Impastare fino a quando l'impasto non si sarà incordato, poi unire il sale ed il burro. Formare un panetto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 1 ora e poi in frigo tutta la notte.
Riportare a temperatura ambiente l'impasto e, una volta acclimatato, stenderlo fino a raggiungere uno spessore di 1 o 2 cm. Formare dei cerchi da 6/8 cm di diametro e far riposare a temperatura ambiente fino al raddoppio.
Infornare in forno già caldo a 180°/200°C per 10/15 minuti, girandoli a metà cottura.
Quindi farcire a piacere con la crema pasticcera o la marmellata.
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