Lavare e snocciolare la frutta. Lasciare da parte un paio di frutti e tagliare il resto a cubetti.
Mettere in una ciotola e infarinare leggermente: vi aiuterà ad incorporare meglio la frutta al composto e non farla scivolare sul fondo durante la cottura.
Tagliare il resto della frutta in pezzi più grandi e utilizzarli in seguito per la guarnizione del dolce. Montare bene le uova con lo zucchero e il pizzico di sale fino ad ottenere una massa cremosa.
Unire quindi con una spatola lo yogurt, l'olio e infine la farina setacciata assieme alla fecola di patate e al lievito. Incorporare quindi la frutta leggermente infarinata.
Versare l'impasto in uno stampo dal diametro di 24 cm imburrato e infarinato, adagiare delicatamente sopra la frutta lasciata in parte e le mandorle sminuzzate grossolanamente.
A piacere aggiungere una spolverata di zucchero di canna
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 50-55 minuti circa.
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