Nella ciotola della planetaria versare le farine e il lievito, mescolare e inserire un po' alla volta il latte.
Quando l’impasto sarà ben incordato aggiungere i tuorli e, una volta amalgamati, aggiungere lo zucchero, il burro morbido tagliato a pezzetti ed infine il sale.
L’ultimo ingrediente da incorporare sono le gocce di cioccolato fondente. Per evitare che si sciolgano durante questa operazione creando delle striature colorate nell’impasto è opportuno che le gocce di cioccolato siano fredde. Conservatele in frigorifero fino al momento di utilizzarle.
Per incorporare al meglio le gocce potete spegnere la planetaria e sollevare l’impasto. Cercate di effettuare questa operazione il più velocemente possibile, per non surriscaldare l'impasto.
Riporre quindi l’impasto in una ciotola, coprire a contatto con della pellicola spennellata di burro fuso.
Lasciar riposare a temperatura ambiente per mezz’ora circa, quindi mettere il vostro impasto in frigorifero per 12/18 ore.
Prelevare quindi dal frigorifero ed attendere che l’impasto raggiunga la temperatura ambiente prima di lavorarlo.
Dividere quindi in pezzature da circa 80g e formare delle palline da disporre distanziate una dall'altra su una teglia, coprire con della pellicola e lasciar lievitare fino a quasi il raddoppio.
Spennellare la superficie dei paninetti con del latte e infornare a 170° per circa 10/12 minuti.
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