Plumcake con la farina pan di zucca

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Difficoltà Bassa
stampo da circa 25x10 cm

Ingredients

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Plumcake soffice preparato con la farina di zucca, perfetto come dolce autunnale e da gustare a colazione o a merenda assieme a una buona bevanda.

Procedimento

 Lavorare il burro precedentemente ammorbidito a temperatura ambiente con una frusta fino a renderlo cremoso. Incorporare quindi lo zucchero a velo.

Aggiungere un uovo alla volta. Assicuratevi che l'uovo sia ben incorporato prima di incorporarne il successivo.

Una volta che tutte le uova saranno ben incorporate aggiungere il latte e mescolare con una spatola.

Setacciate la farina e il lievito e versarne un po' alla volta all'interno del composto di uova, continuando a lavorarlo con la spatola. Infine unire gli amaretti sbriciolati.

Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per circa 45 minuti. Provare a verificarne la cottura con la prova stecchino, se asciutto sfornare e lasciar raffreddare completamente il plumcake su una griglia.

 Spolverare a piacere con lo zucchero a velo.

 

Leggi la nostra guida alle farine

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