In una terrina, montare l’uovo con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, il latte, l’olio, la scorza del limone, gli aromi, e il sale.
In un altro contenitore mescolare assieme le farine con il lievito. Successivamente, aggiungere le polveri poco alla volta con una mano ai liquidi, mentre con l’altra mescolare. Otterrete un panetto che avrà bisogno di essere impastato un po’ a mano.
Mettere a puntare il panetto in una terrina unta per mezz’ora, poi mettere in frigo e lasciar lievitare per tutta la notte.
Il giorno dopo togliere l’impasto dal frigo e lasciarlo tornare a temperatura ambiente. A questo punto riprendere l’impasto, formare 6/7 palline da 125 g ciascuna e posizionarle in uno stampo unto.
Lasciare lievitare ancora per 30 minuti e infornare a 170/180°C se statico oppure 160°C se ventilato, entrambi per 35/40 minuti.
Una semplice guida dedicata a tutti, scritta da specialisti proprio per voi. Leggi la nostra guida alle farine