Ciambella allo yogurt con farina di Farro e farina di Riso

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40 min cottura
Difficoltà facile
stampo 28/30 cm

Ingredienti

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Ciambella allo yogurt con farina di farro e farina di riso, perfetta per la colazione o la merenda. Questa ricetta è ideale per chi soffre di intolleranza al grano tenero.

Procedimento

Inserire nella ciotola della planetaria le uova e montarle, aggiungere lo zucchero e azionare alla velocità minima.

Aggiungere lo yogurt, l’olio, la buccia del limone ed infine il sale.

Setacciare le farine con il lievito e aggiungerle poco alla volta al composto nella ciotola della planetaria.

Ungere uno stampo da ciambella di 28/30 cm di diametro (o, in alternativa, uno stampo da plum cake di 21cmx12xm) con olio o burro, versare l’impasto ottenuto nello stampo e infornare a 160/170°C forno statico per 35/40 minuti.

Far raffreddare completamente la ciambella prima di servire. A piacere spolverare di zucchero a velo.

 

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