Pizza in teglia

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Difficoltà Facile

Ingredienti

250g farina Pizza in teglia

250g farina Tipo 0 - Pane

300/350ml acqua

5g sale

1 cucchiaio di olio evo

2/3g lievito di birra secco

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Pizza in teglia con lievitazione di 12 ore, preparata con farina di grano tenero e farina di soia integrale. Perfetta per una rustica e gustosa, da farcire a piacere.

Procedimento

Iniziare mescolando le due farine nella ciotola della planetaria, aggiungere il lievito di birra secco e l'acqua a ilo. Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Incorporare l'olio evo all'impasto e successivamente il sale. Continuare a impastare fino a quando tutti gli ingredienti non si saranno ben amalgamati.

Trasferire l'impasto su una superficie leggermente infarinata e lavorarlo a mano, dandogli forma. Posizionare l'impasto in una terrina precedentemente unta d'olio, quindi coprire con nylon per alimenti anch'esso oliato.
Lasciar lievitare l'impasto a temperatura ambiente per 12 ore.

Dopo il tempo di lievitazione, stendere l0impasto su una teglia da forno leggermente unta d'olio. Lasciar riposare per una ventina di minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 220°C. 

Farcire la pizza a piacere, infornare, abbassare la temperatura del forno a 200°C. Proseguire la cottura per circa 15 minuti o fino a quando la crosta non assumerà un colore dorato e croccante.

Sfornare e buon appetito! 

 

 

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