In un recipiente lavorare con le fruste le uova con lo zucchero e il pizzico di sale fino ad ottenere un composto bello spumoso. Incorporare quindi con una spatola la buccia di un limone, lo yogurt e l'olio e infine la farina e il lievito che avrete setacciato assieme.
Imburrare e infarinare lo stampo, distribuire il composto e infornate a 100° per 45 minuti circa
Nel frattempo preparare la crema.
Scaldare il latte in un pentolino, in un recipiente a parte mescolare zucchero e uova insieme alla farina e poi aggiungere il latte poco alla volta e mescolare con una frusta. Poi rimettere il tutto nel pentolino e far scaldare fino a quando si addensa.
A cottura ultimata, estrarre la torta dallo stampo e dividerla in due (aspettate che si raffreddi per questa operazione), spalmare di crema pasticcera sulle due parti, tagliate la frutta e disponetela sulla crema a piacimento. A questo punto spalmare la gelatina sulla frutta o in mancanza di gelatina, mettere assieme marmellata di pesche assieme ad acqua e succo di limone e ricoprire la frutta con questa miscela!
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