Farine per il pane
Le farine per sfornare pane in cassetta, soffici panini, ciabatte, bagel, preparazioni rustiche e integrali. Scegli le tue farine preferite, potrai selezionarle tra: tipo 0, 00, integrali, miscele multicereali e farine biologiche.
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Lunga Maturazione (48/72 ore) - 4 Spighe:
Farina Deliziosa; Farina Tipo 1R; Farina Prelibata.
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Medio Lunga Maturazione (24/48 ore) -3 Spighe:
Farina 00 Fior Fiore; Farina Integrale; Farina AmorBimbi.
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Media Maturazione (12/20 ore) - 2 Spighe:
Farina Tipo 0; Farina Tipo 1; Farina Tipo 2.
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Breve Maturazione - 1 Spiga:
Farina Granito, Farina Tipo 0 Flôr di Lune Bio; Farina Integrale Flôr di Lune Macinato a pietra Bio; Farina 00 Sfoglia. -
Da miscelare ad una delle farine della Linea Tradizione:
Farina Pane Aramaico; Farina Pan Patata; Farina Pan Sole; Farina Cinque Cereali; Farina Amordonna; Farina Farzut
Le farine per sfornare pane in cassetta, soffici panini, ciabatte, bagel, preparazioni rustiche e integrali. Scegli le tue farine preferite, potrai selezionarle tra: tipo 0, 00, integrali, miscele multicereali e farine biologiche.
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Lunga Maturazione (48/72 ore) - 4 Spighe:
Farina Deliziosa; Farina Tipo 1R; Farina Prelibata.
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Medio Lunga Maturazione (24/48 ore) -3 Spighe:
Farina 00 Fior Fiore; Farina Integrale; Farina AmorBimbi.
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Media Maturazione (12/20 ore) - 2 Spighe:
Farina Tipo 0; Farina Tipo 1; Farina Tipo 2.
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Breve Maturazione - 1 Spiga:
Farina Granito, Farina Tipo 0 Flôr di Lune Bio; Farina Integrale Flôr di Lune Macinato a pietra Bio; Farina 00 Sfoglia. -
Da miscelare ad una delle farine della Linea Tradizione:
Farina Pane Aramaico; Farina Pan Patata; Farina Pan Sole; Farina Cinque Cereali; Farina Amordonna; Farina Farzut