Focaccine di farro integrali

Torna alle ricette
Difficoltà Facile
12 focaccine

Ingredienti


Condividi su

Focaccine preparate con la farina tipo 0 e la farina di farro integrale e condite con sale grosso, olio e rosmarino. Perfette per essere gustate al naturale o farcite con salumi e formaggi.

Procedimento

Nella ciotola dell’impastatore con gancio inserire:  le farine, il lievito, lo zucchero  ed infine il sale.

Mescolare brevemente, poi aggiungere l’acqua pian piano ed infine l’olio.

Lavorare l'impasto fino ad incordatura.
Far lievitare per un paio d’ore, fino al raddoppio.
Foderare la teglia con carta forno e accendere il forno a 200°.
Quando l'impasto sarà lievitato, dividerlo in circa una dozzina di pezzi, stenderli in forma rotonda e condirli con sale grosso, olio e rosmarino.

Infornare per 12/15 minuti.

 

Note

Questa ricetta è stata realizzata da Lidia del blog Latte e grappa.

Grazie di cuore per averla condivisa con noi!

Leggi la nostra guida alle farine

Una semplice guida dedicata a tutti, scritta da specialisti proprio per voi.

Scarica guida
Acquista gli ingredienti
Ricette correlate