Aggiungere l’olio di semi di arachidi e amalgamare.
Sciogliere l’ammoniaca (o il lievito per dolci) nel latte tiepido e versarlo nella coppa. Aggiungere lo zucchero (facoltativo) e mescolare.
Aggiungere poco per volta le farine e la scorza grattugiata del limone e amalgamare bene finché si raggiunge una consistenza liscia e morbida.
Mettere due cucchiai di zucchero in un piatto largo e versare l'impasto a cucchiaiate.
Far rotolare, dare una forma allungata e attorcigliare su se stesso ogni pezzo.
Disporli su una teglia con carta da forno, avendo cura di tenerli distanziati poiché durante la cottura si gonfieranno molto.
Cuocere a 180° per circa 15 minuti (o finché diventano dorati).
Consigli:
Attenzione quando aprite il forno, poiché l’odore dell'ammoniaca potrebbe risultare sgradevole. Ma appena saranno raffreddati qualsiasi odore o sapore scomparirà.
Leggi la nostra guida alle farine
Una semplice guida dedicata a tutti, scritta da specialisti proprio per voi.