Sulla spianatoia versare la farina AmorBimbi a fontana, aggiungere al centro lo zucchero, l'uovo, il burro morbido e gli aromi (si possono usare anche altre spezie come cannella, zenzero, anice), il lievito. Iniziare a mescolare con una forchetta unendo il latte e poi proseguire con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere l'impasto a circa 0,5 cm usando il matterello e ricavare le formine che si desiderano con i taglia biscotti. Disporre i biscotti su teglia foderata con carta da forno e spennellare con latte; decorare con zucchero a granella, palline arcobaleno, codette.
Infornare a 170°C per 10-15 minuti finché i biscotti saranno dorati.
Biscotti Befanini del 6 gennaio
Torna alle ricette
Difficoltà Facile
Ingredienti
Per la preparazione:
- 250g farina AmorBimbi
- 75g zucchero semolato
- 75g burro
- 1 uovo grande
- 2 cucchiai di latte
- povere di vaniglia/buccia grattugiata di limone/arancia
- 8g lievito per dolci
Per decorare:
- zucchero a granella
- palline arcobaleno
- codette
Procedimento
Acquista gli ingredienti
Ricette correlate