Kouglof (kougelhof) alsaziano

Torna alle ricette
20 min + riposo + 35 min cottura
Difficoltà media
8/10 porzioni

Ingredienti

Condividi su

Il kouglof è una ricetta tipica dell’Alsazia, regione che si trova nel nord-est della Francia. Si tratta di un pan brioche che ha la caratteristica forma dello stampo in cui viene cotto: quello tipico è di terracotta.

Procedimento

Il kouglof o kougelhof è una ricetta tipica dell’Alsazia, regione che si trova nel nord-est della Francia. Si può trovare sia in versione dolce con l’uvetta e le mandorle, che in versione salata con pancetta e noci.

La ricetta è stata realizzata dalla blogger Chiara Selenati, del blog That's Amore, autrice del libro "La mia pasticceria francese"

Procedimento:

Ricetta completa a questo link --> RICETTA KOUGLOF ALSAZIANO

Leggi la nostra guida alle farine

Una semplice guida dedicata a tutti, scritta da specialisti proprio per voi.

Scarica guida

 

 

Acquista gli ingredienti
Ricette correlate