Mescolare le due farine, aggiungere lo stracchino e il trito di erbe. Aggiungere quindi il sale e l’olio extra vergine d’oliva e continuare ad impastare il composto fino a ottenere un panetto liscio ed elastico. Coprire e lasciar riposare l’impasto per almeno 30 minuti.
Stendere l’impasto ad uno spessore di 4/5mm e con l’aiuto di una formina o di un coppa pasta creare i salatini.
Disporre i salatini ben distanziati su una teglia da forno.
Infornare a 170°C per circa 10 minuti o comunque fino a doratura, con l’accortezza di girarli per uniformare la cottura.
Per un sapore più rustico potete sostituire la farina Flôr di Lune tipo 0 con la farina Flôr di Lune integrale macinata a pietra.
Note:
Grazie a Francesca e Luca di Soulfood - cibo per rinascere per questa sfiziosa ricetta!
Leggi la nostra guida alle farine
Una semplice guida dedicata a tutti, scritta da specialisti proprio per voi.