Montare le uova con le fruste elettriche finché diventeranno gialle e spumose.
Aggiungere lo zucchero, continuare a montare per qualche minuto a velocità alta fino ad ottenere un composto spumoso e vellutato.
Aggiungere lo yogurt a temperatura ambiente a poco a alla volta montando a velocità media, e poi la buccia grattugiata del limone.
Versare a filo l’olio, continuando a montare a velocità alta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Infine aggiungere la farina AmorBimbi, il lievito e il sale.
Mescolare a bassa velocità fino ad ottenere un impasto liscio e privo di grumi
Versare l’impasto in una teglia a forma di ciambella, precedentemente oliata e leggermente infarinata (in alternativa, è possibile usare anche due da plumcake di dimensione 21cm x 12cm).
Cuocere in forno statico a 170°C per circa 30/35 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare in teglia.
Spolverare a piacere con dello zucchero a velo.
Leggi la nostra guida alle farine
Una semplice guida dedicata a tutti, scritta da specialisti proprio per voi.
Scarica guida