Portare a bollore l'acqua, aggiungere un pizzico di sale quindi versare un po' alla volta la farina di mais.
Mescolare e continuare la cottura per 45 minuti circa.
Un suggerimento in più: se vi piacciono i sapori piccanti aggiungere del peperoncino tritato e spezie a piacere durante la cottura
Foderare due teglie con carta forno e stendere con l'aiuto di una spatola fino ad ottenere uno stato sottile. Con una rotella taglia pizza tagliare per ottenere dei triangoli o dei quadrati, a vostro piacere.
Infornare a 150°C e lasciar asciugare. Quando le chips saranno pronte per essere sfornate noterete che gli angoli si alzeranno leggermente.
Si conservano per diversi giorni in una scatola di latta.
Nota:
Per la scelta della farina di mais è possibile spaziare liberamente tra la farina Fioretto Giallo alla farina di mais Nostrana Gialla per una grana meno fine, la Bramata gialla o bianca per una chips più rustica e perché no la farina per Polenta Taragna per quel pizzico di gusto in più.
Leggi la nostra guida alle farine
Una semplice guida dedicata a tutti, scritta da specialisti proprio per voi.