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Farina Tipo 0 prodotta al 100% dalla macinazione di grano di filiera corta friulana.
Farina di tipo 1 bilanciata e con ottime caratteristiche nutrizionali. Ideale per preparazioni di pane e pizza. Adatta per maturazioni in frigo di 48 ore e fuori dal frigo di 24 ore. W: 260-290
Farina di grano tenero con l'aggiunta di semola rimacinata e arricchita da fibre e Sali minerali presenti nella parte esterna del chicco. Ideale per pani e pizze rustiche, adatta a lunghe fermentazioni, con bighe dalle 24 ore o più. W:300
Farina di grano tenero ricca di fibra, ottenuta da grani nazionali e internazionali di forza. Impasto ad alta capacità di idratazione e con una maturazione consigliata di almeno 48 ore. W: 320-340
La nostra farina tipo 2, anche chiamata semi integrale, possiede buone quantità di fibre e sali minerali. Ideale per preparazioni di panificazione, pasticceria e pizzeria. Adatta per maturazioni in frigo di 48 ore e fuori dal frigo per 24 ore. W: 260-290
Farina di tipo 0 ottenuta da grani esteri ad alto contenuto proteico. Ideale per impasti diretti e indiretti. Adatta a maturazioni in frigo di 48 ore o fuori dal frigo di 24 ore. W: 260-290
Farina di tipo 0 ad alto valore proteico. Ideale per grandi lievitati o come rinforzo durante il periodo estivo. Adatta per maturazioni minimo di 72 ore. W: 360-380
Miscela di farina di grano tenero e farina di soia integrale, con una buona elasticità e un gusto intenso. Idela per pizze croccanti. Adatta per maturazioni in frigo per minimo 72 ore. W: 300
Farina di grano tenero ideale per pizze uniche ai cereali, con all'interno orzo, avena, mais, lino, sesamo, soia e segale. Adatta per impasti diretti e indiretti per maturazioni minimo di 72 ore. W: 300
Farina di tipo 00 ottenuta da grani nazionali, europei ed esteri di buona qualità. Ideale per impasti diretti e indiretti. Adatta a maturazioni in frigo di 48 ore e fuori dal frigo di 24 ore. W: 260-290
Miscela di farine di cereali e semi, adatta per impasti diretti e indiretti con una maturazione in frigo di minimo 72 ore. W: 300
Farina di tipo 00 ottenuta da grani teneri nazionali e grani europei di alta qualità. Ideale per preparazioni come crackers e grissini. Adatta per impasti diretti e maturazioni in frigo per massimo 24 ore. W: 220-250
Farina di tipo 00 ottenuta da grani esteri di elevata qualità. Adatta per impasti diretti e indiretti classici della pizza. Ideale per maturazioni in frigo di minimo 72 ore. W: 320-340