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Farina 00 per dolci, ma anche pizza e pane a lunga lievitazione. W: 280-320.
Farina per pane, pizza, focacce e dolci. W: 230 - 280. Questa farina è adatta anche per realizzare pizze napoletane dalla grande alveolatura.
Farina Tipo 0 realizzata con grano 100% italiano dedicata all'alimentazione dei bambini.
Farina Manitoba per grandi lievitati. W: 320 - 360.
Farina di grano tenero e semola rimacinata di grano duro per pizza croccante. W: 320 - 360.
Farina 00 per pasta frolla, pasta fresca, panini e grissini. W: 180-230.
Farina Integrale, ricca di fibre. W: 280 - 320.
Farina semi integrale per dolci e salati rustici. W: 230 - 280.
Farina Tipo 1 per pane, pizze, focacce e dolci rustici e bilanciati. Farina Tipo 1 W: 230 - 280.
Farina Tipo 0 Biologica, per biscotti, crostate e impasti diretti. W: 180 - 230.
Farina granito per fritture croccanti e per lo spolvero di pane e pizza.
Farina biologica Integrale macinata a pietra per frolla, grissini, impasti breve maturazione. W: 180 - 230.