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Farina 00 per dolci, ma anche pizza e pane a lunga lievitazione. W: 280-320.
Farina Manitoba per grandi lievitati. W: 320 - 360.
Farina Integrale, ricca di fibre. W: 280 - 320.
Farina Tipo 1 per pane, pizze, focacce e dolci rustici e bilanciati. Farina Tipo 1 W: 230 - 280.
Farina semi integrale per dolci e salati rustici. W: 230 - 280.
Miscela di grano tenero, grano duro e cereali per focacce, pizze e pane.
Farina di grano tenero, semi di girasole, sesamo e lino per un pane rustico e ricco di cereali.
Farina di grano tenero e polpa di zucca per pane, focacce e dolci.
Farina biologica Integrale macinata a pietra per frolla, grissini, impasti breve maturazione. W: 180 - 230.
Miscela con farina di farro, orzo integrale per pane e focacce dal sapore rustico.