Incorporare il lievito alla farina, poi aggiungere il latte ed iniziare ad impastare.
Aggiungere un po' alla volta l'acqua. Quando la massa inizierà ad incordarsi aggiungere l'olio a filo e poco dopo il sale. Lavorare l'impasto fino a quando non si sarà ben amalgamato.
Lasciar riposare l'impasto coperto da nylon spennellato d'olio a temperatura ambiente per circa mezz'ora.
Successivamente riporlo in frigorifero per 12-15 ore indicativamente.
Riportare l'impasto a temperatura ambiente e quando non sarà più freddo rovesciarlo delicatamente su una spianatoia.
L'impasto sarà molto morbido e facilmente lavorabile, non sarà necessario infarinare la spianatoia.
Porzionare l'impasto in pezzature a vostro piacere, noi abbiamo scelto delle pezzature di circa 100g.
Formare delle palline e lasciarle lievitare coperte da nylon oleato fino al raddoppio.
Inumidire la superficie dei panini con acqua e ricoprire di semi a vostro piacere.
Infornare a 190°C per circa 15 minuti.
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Una semplice guida dedicata a tutti, scritta da specialisti proprio per voi.
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