Gnocchi multicolore

Torna alle ricette
30 min preparazione * cottura
Difficoltà Facile
6 porzioni

Ingredienti

Impasto verde:

  • 100g di Pata-gnocchi
  • 300g di spinaci lessati e frullati
  • un pizzico di sale

Impasto rosso:

  • 100g di Pata-gnocchi
  • 300g di barbabietole lessate e frullate
  • un pizzico di sale

Impasto arancione:

  • 100g di Pata-gnocchi
  • 300g di carote lessate e frullate
  • un pizzico di sale

Condividi su

La ricetta per preparare gnocchi rossi, verdi e arancioni con la barbabietola, gli spinaci e le carote. Un piatto veloce e divertente, perfetto anche per i bambini!

Procedimento

In una ciotola mescolare la farina Pata-gnocchi con le carote lessate e il pizzico di sale. Amalgamare fino a formare un composto omogeneo.
Seguire lo stesso procedimento per sia per l'impasto rosso con le barbabietole, che per l'impasto verde con gli spinaci.
Su una spianatoia leggermente infarinata con il Granito formare con i vari impasti tanti cilindri larghi 1,5 cm circa.
Tagliare quindi dei pezzetti di 2 cm circa.
Cuocere gli gnocchi in una pentola con acqua bollente salata. Saranno cotti non appena saliranno a galla.

Nota:
Per concludere il vostro piatto sarà sufficiente un filo d'olio ed una spolverata di formaggio grattugiato.

Leggi la nostra guida alle farine

Una semplice guida dedicata a tutti, scritta da specialisti proprio per voi.

Scarica guida
Acquista gli ingredienti
Ricette correlate