Impastare tutti gli ingredienti a mano o con la planetaria ed il gancio inserito.
Una volta che l'impasto si sarà incordato, procedere effettuando delle pieghe e lasciare il tutto a lievitare in una terrina con un filo d'olio coperta con nylon alimentare, anch'esso unto di olio.
Lasciar lievitare per 5/6 ore a temperatura ambiente.
Trascorso il tempo di lievitazione, riprendere l’impasto, stenderlo con le mani e tagliarlo in piccole palline da ca. 40 gr.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 gradi, preferibilmente in modalità ventilata.
Riprendere le palline e dare una forma, adagiarle su una teglia rivestita con carta da forno e distribuire la salsa di pomodoro.
Infornare per circa 10/15 minuti, successivamente estrarre la teglia, distribuire il formaggio e infornare nuovamente per 2-3 minuti.
Et voilà!
Una semplice guida dedicata a tutti, scritta da specialisti proprio per voi. Leggi la nostra guida alle farine
Note:
grazie di cuore a Che Buono Mamma per questa fantastica e golosissima ricetta