Ingredienti:
- 750 kg di farina Moras Briosa > 300 W
- 250 gr di farina Moras Deliziosa
- 650 ml di acqua fredda
- 2 g di lievito di birra secco
- 27 g di sale
Procedimento
Dividere da una parte 750 g di Farina Moras Briosa e dall'altra 250 g di Farina Deliziosa.
Mettere nell’impastatrice i 650 ml di acqua fredda ed aggiungervi 750 g di farina ed il lievito.
Iniziare ad impastare creando un composto semi liquido ma liscio ed amalgamato.
A questo punto si aggiungono gradualmente i rimanenti 250 g di Farina Moras Deliziosa. Una volta che l'impasto avrà ben assorbito tutta la farina, aggiungete il sale e terminate lasciando l'impasto liscio asciutto ed elastico.
Terminato l'impastamento si lascia riposare il composto per circa un’ora a temperatura ambiente e successivamente fare le palline e mettere in frigo almeno 12 ore.
Portarle a temperatura ambiente per almeno un’ora e infornarle.