Pane con Oro Pizza Deliziosa

Torna alle ricette
Difficoltà

Ingredienti

Condividi su

Procedimento

Ingredienti:

1000g farina Oro Pizza Deliziosa

5g lievito di birra secco

650g acqua fredda

20g sale

2 cucchiai di olio EVO

 

Procedimento:

In una ciotola unire la farina Oro Pizza Deliziosa e il lievito secco.

Aggiungere l'acqua un po' alla volta e iniziare ad impastare. Lavorare per bene a mano o con l'impastatrice. Aggiungere quindi l'olio e continuare a lavorare, infine aggiungere il sale e lasciar amalgamare.

Prendere quindi l'impasto e trasferirlo in una ciotola unta; coprire con un nylon e lasciar riposare.

Dopo 30 minuti, mettere la ciotola in frigo per 48 ore.

Passato questo tempo estrarre l'impasto dal frigo, lasciare che torni a temperatura ambiente e quindi formare delle pezzature non superiori a 400g. Lasciar riposare le forme per circa 35-45 minuti.

Cuocere in forno caldo a 210° per 30-35 minuti circa.