Ingredienti:
1000g farina Oro Pizza Deliziosa
5g lievito di birra secco
650g acqua fredda
20g sale
2 cucchiai di olio EVO
Procedimento:
In una ciotola unire la farina Oro Pizza Deliziosa e il lievito secco.
Aggiungere l'acqua un po' alla volta e iniziare ad impastare. Lavorare per bene a mano o con l'impastatrice. Aggiungere quindi l'olio e continuare a lavorare, infine aggiungere il sale e lasciar amalgamare.
Prendere quindi l'impasto e trasferirlo in una ciotola unta; coprire con un nylon e lasciar riposare.
Dopo 30 minuti, mettere la ciotola in frigo per 48 ore.
Passato questo tempo estrarre l'impasto dal frigo, lasciare che torni a temperatura ambiente e quindi formare delle pezzature non superiori a 400g. Lasciar riposare le forme per circa 35-45 minuti.
Cuocere in forno caldo a 210° per 30-35 minuti circa.