Farine Tipo 0
Le nostre Farine Tipo 0: realizzate da grano tenero di media forza. Per impasti diretti e dolci lievitati.
-
Lunga maturazione (48/72 ore) - 4 spighe: Farina Manitoba.
- Medio lunga maturazione (24/48 ore) - 3 spighe: Farina AmorBimbi.
-
Media maturazione (12/20 ore) - 2 spighe: Farina Tipo 0.
-
Breve maturazione - 1 spiga: Farina Tipo 0 Flôr di Lune Bio.
Le nostre Farine Tipo 0: realizzate da grano tenero di media forza. Per impasti diretti e dolci lievitati.
-
Lunga maturazione (48/72 ore) - 4 spighe: Farina Manitoba.
- Medio lunga maturazione (24/48 ore) - 3 spighe: Farina AmorBimbi.
-
Media maturazione (12/20 ore) - 2 spighe: Farina Tipo 0.
-
Breve maturazione - 1 spiga: Farina Tipo 0 Flôr di Lune Bio.